Latest news

Izvēlne

Заранее покупая билеты в Интернете, можно получить дополнительные скидки

суббота, 28 апреля, 2012

Латвийская железная дорога ( LDz ) предлагает пользоваться Интернетом при покупке билетов в Москву и Санкт-Петербург и приобретать билеты заблаговременно, чтобы получить дополнительные скидки.

Начиная с 29 апреля с.г., при покупке билетов на летний сезон (с 1 июня по 1 сентября) в Санкт-Петербург можно получить дополнительную скидку в размере 30%, если билет куплен за 45 дней до отъезда.

LDz уже информировала о снижении стоимости проезда по маршруту Рига–Санкт-Петербург (в купейном вагоне — на 17%, в плацкартном — на 8%, по сравнению с нынешней стоимостью билетов), однако, воспользовавшись новыми скидками на заблаговременную покупку билетов в Интернете, клиент сможет приобрести билет в купейный вагон за 52 лата вместо 96.

Таким образом, покупая билет на поезд Рига–Санкт-Петербург за 45-31 день до поездки, пассажиры получат 30%-ную скидку на проезд; если билет куплен за 30-21 день до выезда, то скидка составит 10%.

Пассажиры, приобретающие летом билеты на поезд Рига–Москва за 45-31 день до поездки, получат скидку в размере 10% от стоимости проезда; если же билет приобретен за 30-21 день до выезда, то он будет продан с 5%-ной скидкой.

LDz призывает не откладывать покупку билета на последний момент, поскольку при приобретении билета за 10 и менее дней до поездки он обойдется на 5% дороже.

Пассажиры, приобретающие билеты в Интернете, могут воспользоваться электронной регистрацией и отправляться на посадку, имея при себе только паспорт.

Более подробную информацию о движении пассажирских поездов можно получить в справочной службе LDz по телефону 1181 или на сайте www.ldz.lv.

Концерн Latvijas dzelzceļš состоит из руководящего предприятия ГАО Latvijas dzelzceļš и пяти дочерних обществ: АО LatRailNet, занимающегося определением платы за инфраструктуру и распределением мощностей железнодорожной инфраструктуры; ОООLDz Cargo, обеспечивающего железнодорожные грузовые и международные пассажирские перевозки; предприятия по строительству и содержанию инфраструктуры ООО LDz Infrastruktūra; предприятия по ремонту и содержанию подвижного состава ООО LDz Ritošā sastāva serviss , а также охранного предприятия ООО LDz Apsardze.

  

Подготовил отдел общественных отношений LDz