Latest news

Izvēlne

Уже в середине лета в международных пассажирских перевозках будут использоваться новые вагоны

Уже этим летом пассажиры поезда Рига–Москва смогут путешествовать в новых, удобных вагонах со значительно более высоким уровнем комфорта.

 

Чтобы обеспечить пассажирам современные комфорт и обслуживание, международный пассажирский перевозчик ООО «LDz Cargo» в сотрудничестве с ООО «L-Ekspresis» занимается обновлением подвижного состава, и уже в июле на популярнейшем международном железнодорожном маршруте Рига–Москва будут использоваться 8 новых вагонов.

Новые вагоны СВ (двухместные купейные) и купейные вагоны обретут современный многофункциональный дизайн. В них появятся автоматические двери купе, закрывающиеся на электронный замок, электронное информационное табло, современная мультимедийная система, а также трансформирующиеся кровати, позволяющие создать в купе больше свободного пространства. К тому же пассажирам вагонов СВ будет доступен душ.

«Наша цель – предлагать клиентам по возможности более удобные и выгодные перевозки, обеспечивая конкуренцию с другими видами транспорта, — рассказывает председатель правления  ООО «LDz Cargo» Гунтис Мачс. — Поэтому ранее мы уже снизили цены на билеты, а вскоре начнем эксплуатировать новый, удобный подвижной состав».

Исследования удовлетворенности клиентов свидетельствуют, что люди очень охотно пользуются поездами для своих путешествий и командировок, однако требования к комфорту и сервису становятся все более существенными, поэтому и было принято решение обновить подвижной состав. 

Мы уже информировали о том, что с приближением сезона летних отпусков дочернее предприятие Латвийской железной дороги ООО «LDz Cargo» намерено привлечь больше пассажиров на международные маршруты в Москву и Санкт-Петербург, поэтому пассажирам сейчас доступны небывалые прежде скидки.

В настоящее время, приобретая билеты на поездку в Москву или Санкт-Петербург и обратно, пассажиры получают 45%-ную скидку, если билеты куплены за 45-31 день до запланированного путешествия. Акция распространяется на билеты в бизнес-классе, вагонах СВ, купейных и плацкартных вагонах. Билеты можно приобрести как в международных железнодорожных кассах, так и на сайте www.ldz.lv.