С 21 февраля посетителям Рижского Центрального железнодорожного вокзала для попадания на поездные платформы доступны входы с улицы Гоголя, улицы Дзирнаву или со стороны Привокзальной площади | Latvijas dzelzceļš

Latest news

Izvēlne

С 21 февраля посетителям Рижского Центрального железнодорожного вокзала для попадания на поездные платформы доступны входы с улицы Гоголя, улицы Дзирнаву или со стороны Привокзальной площади

В ходе продолжения полным обществом «BERERIX» в рамках проекта Rail Baltica работ по перестройке здания Центрального вокзала и работ по укладке нескольких железнодорожных путей европейского стандарта и нынешней ширины колеи с 21 февраля с.г. для попадания пассажиров и посетителей станции на поездные платформы доступны входы в здание Рижского Центрального железнодорожного вокзала со стороны Привокзальной площади, улицы Гоголя (вход напротив т/ц «Stockmann») или со стороны улицы Дзирнаву.

Призываем пассажиров и посетителей станции с пониманием отнестись к планируемым на время строительства изменениям в пешеходном потоке и следовать размещенным в городской среде и в здании Рижского Центрального железнодорожного вокзала знакам и указателям. В случае необходимости призываем пассажиров планировать своевременное прибытие на станцию, чтобы не опоздать на поезд.

Движение пешеходов через туннели Рижского Центрального железнодорожного вокзала со стороны Рижского Центрального рынка будет закрыто до середины 2024 года, когда планируется завершить строительство южной стороны нового вокзала с новыми железнодорожными путями.

Актуальная информация о планируемых на время строительства Rail Baltica ограничениях в движении транспорта и пешеходов публикуется здесь – https://info.railbaltica.org/lv/satiksmes-ierobezojumi.

NOTIKUMU KALENDĀRS

п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31