Latest news

Izvēlne

На железнодорожных станциях Дубулты, Елгава и Крустпилс больше нельзя приобрести билеты на международные маршруты

Начиная с 8 мая, в билетных кассах железнодорожных станций Дубулты, Елгава и Крустпилс больше нельзя приобрести билеты для поездок в международных пассажирских поездах.

У международных пассажирских поездов 088Б Рига–Минск и № 2/1 Рига–Москва с беспересадочными вагонами Рига–Санкт-Петербург в обоих направлениях сохраняется остановка на станции Крустпилс, предназначенная для посадки и высадки пассажиров. Однако пассажиры там смогут сесть на поезд только с билетами, приобретенными на сайте дочернего предприятия Латвийской железной дороги «LDz Cargo» travel.ldz.lv или в билетных кассах Рижского Центрального железнодорожного вокзала.

Билеты в кассах названных выше станций больше не продаются в связи с уменьшением пассажиропотока.

Билеты на местные рейсы по территории Латвии на этих станциях можно будет приобрести и впредь.

В случае неясностей просим звонить в справочную службу Латвийской железной дороги по бесплатному телефону 8000 1181.

 

ГАО «Latvijas dzelzceļš» является управляющим железнодорожной инфраструктурой публичного пользования и управляющим предприятием концерна «Latvijas dzelzceļš». В концерн входят также шесть дочерних обществ: АО «LatRailNet», занимающееся определением платы за инфраструктуру и распределением мощностей железнодорожной инфраструктуры; ООО «LDZ CARGO», обеспечивающее железнодорожные грузовые и международные пассажирские перевозки; предприятие по строительству и содержанию инфраструктуры ООО «LDZ infrastruktūra»; предприятие по ремонту и содержанию подвижного состава ООО «LDZ ritošā sastāva serviss»; охранное предприятие ООО «LDZ apsardze», а также логистическое предприятие ООО «LDZ Loģistika».