Latest news

Izvēlne

Кампания безопасности LDz «Поезд видишь?» получила бронзовую награду на международном фестивале

Реализованная в июне этого года Латвийской железной дорогой и рекламным агентством «TBWA Latvia» кампания безопасности «Поезд видишь?» на международном рекламном конкурсе «Balticbest 2016» получила бронзовую награду в категории интегрированных кампаний.

Целью этой кампании было уменьшение количества погибших и раненых на железной дороге людей, а также соблюдение мер безопасности при пересечении железнодорожных путей. В ходе кампании в занимательной и дружелюбной форме сениоров – целевую аудиторию мероприятия – призывали не переоценивать свои силы вблизи железной дороги и осознать, что с годами скорость реакции и физические возможности снижаются. Поэтому при пересечении железнодорожных путей следует быть особенно бдительными и осторожными.

В рамках кампании был создан игровой видеоклип, а в Международный день безопасного пересечения железнодорожных переездов во дворе Музея истории Латвийской железной дороги каждый сениор имел возможность проверить свой слух, зрение и реакцию.

https://www.youtube.com/watch?v=nwc29R8IoT8

LDz проводит подобные кампании регулярно; их эффективность подтверждается как уровнем информированности населения, так и данными статистики. Начиная с 2003 года, количество погибших и пострадавших на железной дороге сократилось более чем на 60%, однако по-прежнему ежегодно происходят десятки несчастных случаев. Поэтому важно продолжать начатую коммуникацию, чтобы привлекать внимание общества и свести к минимуму количество пострадавших.

https://www.youtube.com/watch?v=tJ6meYJndRY

Все представленные работы оценивало компетентное жюри – отраслевые эксперты и профессионалы из Франции, Нидерландов, Норвегии, Швеции, России и стран Балтии.

Конкурс «Balticbest 2016» проходил в Юрмале 23-24 августа в рамках «Baltic Best Festival of Creativity 2016». Он собрал профессионалов рекламы и маркетинга без малого из 10 европейских стран.

 

Концерн Latvijas dzelzceļš состоит из руководящего предприятия ГАО Latvijas dzelzceļš и шести дочерних обществ: АО LatRailNet, занимающегося определением платы за инфраструктуру и распределением мощностей железнодорожной инфраструктуры; ООО LDZ CARGO, обеспечивающего железнодорожные грузовые и международные пассажирские перевозки; предприятия по строительству и содержанию инфраструктуры ООО LDZ infrastruktūra; предприятия по ремонту и содержанию подвижного состава ООО LDZ ritošā sastāva serviss; охранного предприятия ООО LDZ apsardze, а также логистического предприятия ООО LDz Cargo loģistika.

NOTIKUMU KALENDĀRS

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Подпишитесь на рассылку