Latest news

Izvēlne

За полгода у LDz apsardze – стабильные финансовые показатели

Дочернее общество ГАО «Latvijas dzelzceļš» – ООО «LDz apsardze» – за первое полугодие 2016 года продемонстрировало стабильные финансовые показатели, в том числе прибыль, превышающую запланированную в бюджете.

Нетто-оборот предприятия от основной деятельности в первом полугодии текущего года составил 3,2 млн.евро, что на 9,4% меньше, чем за тот же период годом ранее. Прибыль после уплаты налогов составила 44,295 тыс.евро, что более чем в два раза превышает уровень прибыли, запланированной в бюджете.

Ликвидность предприятия в первом полугодии нынешнего года составила 1,89, что свидетельствует о его стабильности и способности справляться с текущими платежами.

Полугодовая деятельность «LDz apsardze» была стабильной; предприятие продолжает развивать услуги технической охраны на территории Латвии.

В основе деятельности предприятия лежит продажа широкого спектра охранных и противопожарных услуг группам концерна LDz, а также другим латвийским предприятиям и частным лицам.

 

Концерн Latvijas dzelzceļš состоит из руководящего предприятия ГАО Latvijas dzelzceļš и шести дочерних обществ: АО LatRailNet, занимающегося определением платы за инфраструктуру и распределением мощностей железнодорожной инфраструктуры; ООО LDZ CARGO, обеспечивающего железнодорожные грузовые и международные пассажирские перевозки; предприятия по строительству и содержанию инфраструктуры ООО LDZ infrastruktūra; предприятия по ремонту и содержанию подвижного состава ООО LDZ ritošā sastāva serviss; охранного предприятия ООО LDZ apsardze, а также логистического предприятия ООО LDz Cargo loģistika.

NOTIKUMU KALENDĀRS

п в с ч п с в
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30