ГАО «Latvijas dzelzceļš» предлагает в аренду помещения в станционных зданиях, чтобы вдохнуть новое дыхание в свой бизнес | Latvijas dzelzceļš

Latest news

Izvēlne

ГАО «Latvijas dzelzceļš» предлагает в аренду помещения в станционных зданиях, чтобы вдохнуть новое дыхание в свой бизнес

На протяжении многих десятилетий железнодорожные станции не только служили местом для посадки или высадки пассажиров, но и играли важную социальную роль в жизни людей, являясь пунктом их встреч. На станциях бурлила жизнь, они были свидетелями горьких разлук и нежданных свиданий. В помещениях многих станционных зданий в свое время обеспечивали услуги общественного питания, торговлю прессой, работу почты и телеграфа, финансовые и другие услуги. С годами социальная роль станций менялась, и они, по большей части, становились лишь местом, где можно сесть в поезд или сойти с него.

В целях повышения эффективности работы предприятия, а также эффективного использования всей принадлежащей LDz недвижимости ГАО «Latvijas dzelzceļš» предлагает к сдаче в аренду свободные помещения станционных зданий, чтобы дать толчок развитию предпринимательской деятельности, предоставив предпринимателям возможность для размещения на станциях кафетериев, кафе-мороженых, баров свежевыжатых соков или мест оказания различных общественных услуг.

За последние годы передвижение по Латвии на поезде становится всё более популярным – об этом свидетельствует растущее с каждым годом количество пассажиров, перевезенных по железной дороге. На станциях и остановочных пунктах растет поток людей, а это – возможность как для развития своей предпринимательской деятельности, так и для постепенного возрождения социальной роли станций.

В настоящее время ГАО «Latvijas dzelzceļš» предлагает к сдаче в аренду помещения на станциях Вайвари, Слока, Засулаукс и Дзинтари, при этом перечень доступных для аренды помещений на станциях постепенно будет пополняться.

Приглашаем уже работающих или будущих предпринимателей воспользоваться предложением ГАО «Latvijas dzelzceļš» и общими силами возродить станции, как места встреч!

NOTIKUMU KALENDĀRS

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31