LDz в порядке аукциона ищет арендаторов для помещений в здании Центрального вокзала и железнодорожных туннелях | Latvijas dzelzceļš

Latest news

Izvēlne

LDz в порядке аукциона ищет арендаторов для помещений в здании Центрального вокзала и железнодорожных туннелях

Чтобы способствовать развитию здания Рижского Центрального пассажирского вокзала, а также продолжать в ходе перестройки вокзального здания обеспечивать предлагаемый посетителям набор услуг, ГАО «Latvijas dzelzceļš» (LDz) предлагает возможности аренды свободных помещений в здании Рижского пассажирского вокзала, а также торговые места в железнодорожных туннелях, позволяющие предпринимателям создавать и развивать современные услуги. Помещения и места в железнодорожных туннелях будут предлагаться арендаторам в порядке аукциона с возрастающим шагом.

Всего на аукцион на время перестройки вокзала будет предлагаться совокупность коммерческих площадей, в том числе помещения общей площадью свыше 5,6 тысяч м² в здании Центрального вокзала, места в туннелях железнодорожного вокзала, а также отдельные места для размещения рекламных стендов, вывесок и сервисного оборудования (кофейные или водяные автоматы, банкоматы и др.). Помещения и отдельные места в железнодорожных туннелях предназначены для широкого рода услуг и хозяйственной деятельности, в то время как дополнительные места предусмотрены для размещения 17 рекламных стендов и одной вывески, а также для установки девяти единиц сервисного оборудования

Учитывая, что Центральный вокзал не только служит местом посадки или высадки пассажиров, но и играет значительную роль в общественной жизни, предоставление современных услуг является предпосылкой для превращения здания Центрального вокзала в современный, отвечающий потребностям пассажиров мультимодальный центр. Таким образом, LDz призывает предпринимателей воспользоваться этим предложением и принять участие в аукционе, включившись в процесс благоустройства и развития центрального в Риге места встречи пассажиров и туристов.

Начальная цена аренды совокупности коммерческих площадей в здании Рижского Центрального пассажирского вокзала установлена в размере 65 691,21 евро в месяц. Срок действия арендных договоров планируется до дня завершения строительства Рижского железнодорожного моста проекта «Rail Baltica», а также разработки строительного проекта и строительства насыпи и комплексной застройки Рижского Центрального пассажирского вокзала.

NOTIKUMU KALENDĀRS

п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31