Latest news

Izvēlne

«Latvijas dzelzceļš» становится партнером по сотрудничеству Латвийского Теннисного союза

Существуют виды спорта, в которых уже на протяжении десятилетий Латвия может гордиться достижениями мирового уровня. Но есть и такие, где успехи, может быть, и не столь давние, однако яркие и незабываемые. Благодаря достижениям наших спортсменов теннис занимает все более значительную роль в сердцах жителей Латвии, а имя нашей страны все громче звучит в мире.

Веря, что латвийские теннисисты не остановятся на достигнутом и что для них нет недостижимых целей, концерн «Latvijas dzelzceļš» (LDz) стал партнером по сотрудничеству для Латвийского Теннисного союза.

Председатель правления ГАО «Latvijas dzelzceļš» Эдвин Берзиньш рассказывает: «В рабочих буднях, призванных и обеспечить успешную деятельность концерна сегодня, и создать стабильный фундамент для долгосрочного развития в ближайшем и отдаленном будущем, мы на Латвийской железной дороге знаем, что в основе каждого достижения лежит тяжелый, целеустремленный и упорный труд».

«Мы на самом деле гордимся латвийской теннисной сборной и уже свершившимися достижениями ее самых ярких звезд – Алены Остапенко и Анастасии Севастовой – на международной теннисной арене. Мы рады тому, что узнаваемости нового современного товарного знака «Latvijas dzelzceļš» в мире в дальнейшем будут способствовать как наша активная работа в Балтийском регионе и на международных рынках, так и достижения латвийской теннисной команды», – подчеркивает Эдвин Берзиньш.

В сотрудничестве с Латвийским Теннисным союзом концерн «Latvijas dzelzceļš» в этом году оказывает поддержку играм 1-го этапа II-й Мировой группы Кубка федерации, которые пройдут 9-10 февраля в «Арене Рига». В ходе этого мероприятия латвийская сборная померится силами со сборной Словакии.

Это будет уникальная возможность наблюдать теннис высшего уровня и впервые лично поболеть за наших ярких теннисных звезд – Алену Остапенко и Анастасию Севастову.

Латвийская сборная продемонстрирует свои силы также весной – 20-21 апреля, когда состоятся игры 2-го этапа II-й Мировой группы за сохранение в группе или игра за выход в следующий этап. Соперник латвийской сборной и место состязаний будут определены с помощью жеребьевки 12 февраля.