«Latvijas dzelzceļš» впервые принимает участие в международной выставке в формате online | Latvijas dzelzceļš

Latest news

Izvēlne

«Latvijas dzelzceļš» впервые принимает участие в международной выставке в формате online

На этой неделе в Китае в режиме реального времени проходит международная выставка «China-CEEC Trade Expo», на которой наряду с другими отраслями свои логистические услуги представляет и концерн «Latvijas dzelzceļš». Это первая удаленная выставка в режиме реального времени, в которой участвует LDz, причем в качестве единственного железнодорожного предприятия из Балтии.

LDz принимает участие в выставке по приглашению Латвийского агентства по инвестициям и развитию. Всего Латвию на выставке представляют более 50 предприятий, разместивших на домашней странице этого мероприятия подробную информацию о предлагаемых ими услугах или продуктах. Обращаясь к потенциальным клиентам, LDz подготовил к выставке информацию о грузовых перевозках поездами «ЗУБР» и «Балтика Транзит», а также грузовыми экспресс-поездами Рига – Минск и Рига – Москва.

Одновременно с выставкой проходят устроенные её организаторами виртуальные встречи, а также используется приложение для переговоров в режиме реального времени, чтобы любой участник выставки мог оперативно реагировать на различные запросы и предложения о сотрудничестве, а также участвовать в виртуальных мероприятиях.

Выставка будет проходить до 13 июня, и в целом на ней представлены 17 стран Центральной и Восточной Европы.

NOTIKUMU KALENDĀRS

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31